Seguí los entrenamientos, clasificaciones y carreras en vivo por nuestro Twitter: @indycaraldiaweb

jueves, 27 de mayo de 2010

ESPN Transmitirá las 500 Millas de Indianapolis en vivo

ESPN Transmitirá la sexta carrera de la Temporada 2010 en vivo las 500 Millas de Indianapolis. la carrera va ser transmitida en vivo con los relatos de Andres Agulla y los Comentarios de Alex Pombo. La transmisión comenzara alas 14:00 PM Horario de Argentina.

Horarios en otros paises de America Latina:

Bogotá, Colombia 12:00
Ciudad de México, Mexico 12:00
Caracas, Venezuela 12:30
Santiago, Chile 13:00
Saõ Paulo, Brasil
14:00

5 comentarios:

  1. Ansioso por ver una de las joyas de la triple corona del automovilismo. Gracias por informar sobre los horarios locales de transmisión. Mi favorito, Scott Dixon.

    Salu2.

    ResponderEliminar
  2. Saquen al Tarado de agulla es insoportable, que vuelva jorge

    ResponderEliminar
  3. Hi, yeah this post is truly good and I have learned lot of things from
    it on the topic of blogging. thanks.

    Here is my web-site - natural cures for allergies

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. LAS TRAS MICIONES MAS APACIONANTES DE LA MANO DE AGULLA Y POMBO UNOS GENIOS DEVERIAN DARLE UNA TRANSMICION DE UNA CARRERA DE FORMULA UNO,PERO CREO QUE ELLOS SABEN QUE LA EMOCION NO ES LA MISMA LA INDI TIENE EMOCION HATA EL ULTIMO GIRO Y SINO RECUERDEN LA VICTORIA DEL GRAN WHELDOON EN LA ULTIMA CURVA GRACIAS ESPN

      Eliminar

En "IndyCar al Día" agradecemos tus comentarios. Te pedimos que tengas respeto hacia los demás y uses un vocabulario cordial.

¡Gracias!

Email/Contacto: brunotarulli34@gmail.com; alaneolmos@gmail.com

IndyCar al dia - Todos los Derechos Reservados.
Desde 24/07/2009.

¿Queres buscar algo?

Cargando...